подумал я, ,,

Летающщая собака...
...
собаки пролетали мимо
как птицы..их немного
сносило ветром...
...
они кричали мне не
плачь человек..не плачь..
..
я не понял что они
хотели мне сказать..
и хотел полететь за ними..
но их было больше тысячи..
тысячи летающщих собак..
всё небо пестрило разноцветными
собаками....
...
куда вы?подумал я.


Рецензии