Там в глубине, на дне тиши

Там в глубине, на дне тиши,
Где нету фальши, нету лжи,
Покой лишь там и тишина.
Там ты, там истинное Я.
Но как добраться, как дойти,
Дорогу света как найти?
Не заблудиться в лабиринте
На этой праздничной картинке?

Намеренье свое возьми,
Им как мечом все озари,
Вибрации произведи,
И резонанс получишь ты.
И отворится вдруг душа,
Оковы эга все падут,
Разрушится его стена,
К тебе навстречу выйдет друг.

Та половиночка тебя,
От света что ,а не от тьмы,
Она войдет в тебя любя,
Укроет светом тишины.
Поймешь ты замысел творца,
И лестницу к нему узришь,
И не забудешь никогда
То место, где покой и тишь.

Где ясность знаний и любовь,
И единение со всем.
Отныне здесь твой отчий дом,
Лишь иногда пойдешь ты к тем,
Кто на окраине миров
Проснувшись ,вдруг заговорит,
И позовет тебя к себе,
И память в сердце оживит.

Чтобы помог лишь ты ему
Увидеть этот света путь,
И передать ему маршрут,
Уверить, что его там ждут.
Как бесконечны небеса,
И лестницы твоей спираль
Уходит ввысь под облака,
Где звездная синеет даль.

Где неизведанность миров
Зовет к себе тебя опять,
Ты понимаешь, что готов.
Не повернуть уж больше вспять.
И по планетам той судьбы
Шагать ты будешь в вышине,
Той, что откроется тебе
Тем откровеньем в тишине.

04.05.2010.


Рецензии