Кто

Вместо глаз у тебя-снежинки,
А вместо сердца-кусочек льда.
Кто сказал, что любовь-это радость
Никогда не встречал тебя.

Новый год начался, день третий-
Я считаю часы до конца.
Кто желал мне вагоны счастья-
Мало смысла вложил в слова.

Я в руках держу карту мира:
Отмечаю пути в обходы.
Кто хотел обрести свободу-
Перепутал симптомы с болью.


Рецензии
Надо ждать, Надежда.
Ваше имя обязывает...
Песня была хорошая-Кто, придумал эту любовь.
Светлого Рождества!

Владислав Тишинов   05.01.2023 22:01     Заявить о нарушении