Моя ты звёздочка на небосводе

Я так тебя люблю!
Моя ты звёздочка на небосводе.
И от любви  к тебе кружится голова.
Сердца наши, искрятся энергетическим потоком.

И слились воедино в мощнейший Ниагарский водопад.
А я тебя  всю жизнь искал, моя родная.
И слава Богу.
Что я тебя нашёл.

Люблю  тебя!
Мой милый ,нежный ангел.
Люблю  тебя.
Моя ты звёздочка на небосводе.

Благодарю  я Господа за  то, что мы  сейчас вдвоём!

2021 г.


Рецензии
Нежно и трепетно. Это ж любовь! Наташенька, всего светлого вам!)))

Людмила Тутова   31.01.2023 12:11     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Людмила. И вам прекрасного дня!

Наталья Рипецкая   31.01.2023 12:40   Заявить о нарушении