Губы алые жар источают...

          С.К.

Губы алые жар источают,
Сердце больно счастливо стучит,
Нежно плечи твои обнимаю
И касаюсь сомкнутых ресниц.
Искупаю моменты смущенья,
Затуманены страстью слова,
В поцелуях ищу вдохновенье,
Увлекая в бездну себя.

2002г.


Рецензии