Набор открыток в Мейле изменился

Вариант для песни

Набор открыток в Мейле изменился.
Хотела я найти, но не нашла –
Пустую копию твоей открытки,
Заполненной, когда была весна...

Пустым письмом ответив на пустое,
На два письма ответа мне не дав,
Меня ты поразил тогда – с котёнком
Открытку необычную прислав...
 
Что было новым – многое забылось.
Другими стали звук, и свет, и цвет.
И шлёт ли кто-то и теперь открытку,
Как ты послал тогда мне через Мейл?   
 


Рецензии