Затишье...

А феи больше не летают..
Не дарят детям чудеса…
Людей всё чаще  избегают..
Затихли сказок голоса..
К  затишью эхо привыкает …
Боясь сильнее прозвучать..
Порой  тихонечко  вздыхает..
Когда не в силах  промолчать..
Пропали птицы вместе с солнцем..
Потухли  краски  и цвета…
Всё меньше радостных эмоций..
Исчезла в  жизни   красота…
На небе звёздочки тускнеют…
От взглядов  прячется луна..
Закаты с каждым днём бледнеют..
Земля в войну  погружена..


Рецензии