Бабочки

В тату-салоне было дело –
Набил я бабочек на тело.
Лицо жены застыло как надгробие.
– Серёжа, ты чего? Забыл,
Что у меня диагноз был....
Лепидо-птеро-фобия!
Я полотенцем прикрывал
Павлинеглазий свой провал...
В моменты забывания
Касатки слышал звонкий глас
И был побитым как палас
Предметом подметания!
Спать приходилось на спине,
Ходить всегда лицом к жене...
Бесстрашным был в утробе я...
Спортсмен, красавец и качок,
А ведь попался я в сачок
Лепидо-птеро-фобии!
И вот в очередной прилёт,
Жена как крикнет: "Всё, развод!
Сведи иди съезжаю! "
И я пошёл в тату салон
Чешуекрылых выгнал вон –
Занялся баттерфляем!
Окреп за годы наш союз!
(Не бьёт, но любит, я клянусь! )
Что может быть прекраснее!
И кстати, адмиралы те
Обосновались в животе!
Там как-то безопаснее...


Рецензии