Будущее - человек глист...

Кругом автоматы машины и ИИ ...
За чем всех людей учить ?
Буквам читать учить ?
Робот объясняет сажает есть дает
Спать укладывает ...
Яйце - клетки и сперму собирает ...
За чём людей учить ?
Он внутренний паразит
Технологий в внутри ...
Приказано - беречь и любить ...
БУДУЩЕЕ - ЧЕЛОВЕК ГЛИСТ ...


Рецензии