Патронус сыну

Пусть прилетит к тебе сова,
С письмом волшебным в жёлтом клюве
Разрезав ленту новостную,
Ты вспомнишь нужные слова!
Все заклинания – твои,
Запомни - вечна сила слова,
И если в жизни есть основа,
Она, конечно же, в любви.
С собой будь честен и с людьми,
Как мантру говори "спасибо"...
В любые времена есть выбор.
Ты - Человек. Ты - целый мир.
Но если чёрный поцелуй
На сердце вязкою воронкой,
Ты позови меня негромко –
Зажми баррэ душевных струн...
Я прилечу, где б ни была,
Губами до виска дотронусь
И опалю подол у зла....
Родная мама. Твой патронус.


Рецензии