Мальчишка

Он верно думал, что её переиграет.
Она же знала его планы наперёд.
Ему казалось, словно он не опоздает.
Но оказалось всё совсем наоборот.

Он с мыслями о ней лишь засыпает.
Она ж на каблуках сквозь гололёд.
Пока мальчишка с чувствами играет,
Девчонка далеко ушла вперёд.


15.08.2023


Рецензии