Доминатрикс

Сегодня узнал новое слово - ДОМИНАТРИКС. Разговорное - ГОСПОЖА. Оказывается, есть и такие женщины. А еще есть женщины вамп, это которые энергетические вампиры. И много каких женщин еще есть на свете. Вот какую я хочу - тайна, покрытая мраком.


Рецензии