Верните, люди, Родину свою

Верните, люди, Родину свою,
Тот край родной, земли кусочек,
Где каждый знает вас листочек,
Где будете вы как в Раю.

Верните, люди, Родину свою,
С любовью к пашне прикоснитесь,
Свой Рай земной воссоздадите,
И будет вся Земля в цвету.

Верните, люди, Родину свою,
Ведь только там возможно счастье,
Где синь лесов, ручьев журчащих,
Подарит снова нам весну.

Верните, люди, Родину свою.

10.03.2010.


Рецензии