05 января о приближении

Приближается день, день свободы и ветра
Перемен, что заставят уйти на покой
Пред глазами промчатся события детства
Ну как детства… И в тридцать такой же герой

О глаза эти в спину свербящие зудом
Стойте смирно, бегите в другую стезю
Это миг не для вас, а скорее простуда
Это верность идущему вдаль королю

Не до пафоса мне, это чувство открытий
Это сборы на долгий неведомый путь
Незнакомых друзей и печальных событий
Где не скажут лукаво, в беде не соврут

Развлечения станут без старых традиций
Лица прежний знакомых – испорченный вид
А вокруг бурелом из деревьев забытых
Только вечное пламя под сердцем горит


Рецензии