Старую кожу сбросить мне недо

Старую кожу сбросить мне надо
Силы свои проявить сполна
Мудрость включить и любовь по вере
Просто обязана и должна
Мне предсказание выпало верное
Следовать этому и тогда
Всё поменяется, будет новым
Новая жизнь и любовь, она


Рецензии