СССР

Нет такой страны на свете,

Как советский наш союз.

Он утопичен, он огромен,

но, безусловно, он велик.

Несокрушимый, непобедимый,

Такой единый и родной,

Богатый духом и мечтой.

Страна народов, страна культур.


Рецензии