Бессмысленно...

Бессмысленно лелеять
Оправданья,
Какая жалкая и ложная
Стезя,
Надеяться на них, искать
Свиданья
Бессмысленно, им
Доверять нельзя...

Покой приносит лишь
Освобожденье,
Желанье раздобыть
Заветные ключи,
Возможность познавать
Пришедшее значенье
И просьба тихая:
"Я верю, научи..."


Рецензии