Детство. Мы качаемся на качелях...

Детство. Мы качаемся на качелях.
Видишь облако? Оно похоже на льва!
Не бойся, дай руку - и полетели,
Над нами - небо, внизу - трава...

Туда - сюда, и с каждой секундой - выше,
Ты рассмеялась...я рад, что уже не страшно.
Давай залезем с тобой на крышу
И будем смеяться дальше?

Всю ночь с улыбкой смотреть на звезды,
И все до единой пересчитать!
Там мама звонит, говорит, что поздно,
Но нас бесполезно звать.

Распались в единое, тёплое чувство,
Рассвет похож на волшебный сон.
Ты так красива, а мне так грустно,
Ведь я так в тебя влюблён.

И также - сквозь годы, тебя качаю,
Хоть не влезаю уже с тобой.
И времени даже не замечаю,
"К тебе" - для меня "домой".

Жираф на небе, качели, звезды,
Пусть не кончается этот сон.
Ты так красива, амбициозна,
Я так же сильно в тебя влюблён...


Рецензии