Иди к вершине

В  пути  помошников  не  жди,
Советчиков  остерегайся.
Когда   вершина  впереди
Ни на  кого  не  полагайся.

Не  верь  сердитым  молчунам
И  говорливым  через  меру.
Вершины  светят  ярче  нам,
Когда  в  себя  надёжно  верим.

Там  на  верху   горят  огни,
В  себя  мы  верить  научились.
Вершине  взятой   поклонись,
Чтобы  другие  покорились.
                1986 г.  22 марта


Рецензии
Хорошо!
Очень правильные слова!
Мудрые.
Понравилось!

Сурикова Ирина   18.01.2023 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.