Сегодня видел тайно на закате...

Сегодня видел тайно на закате,
Как ты смеялась в тишине.
И под лучами мраморные пряди
Опять беду сулили мне.

Я стал свидетелем картины кроткой:
Явился тот, кого не ждал.
Он был красив собой, высок и строен,
Тебя сразил он наповал.

Ты кинулась к нему на шею жарко
И целовала, как в бреду,
Того, глаза чьи раздевают гадко,
Кому любовь не по нутру.


Рецензии