Чтоб дошёл

Не похвала нужна, не оправданье
И не медаль, конечно же, на грудь..
Мне нужно лишь одно только вниманье
К моим словам, и в этом вся и суть.
Мне нужно, чтоб дошёл я в самом деле,
Чтоб спозаранку окна отворив,
Увидел, голуби с земли взлетели,
Услышав жизни пламенный призыв.


Рецензии