За нашу дружбу

Дружеский шарж на стихотворение Николая Дик.
Николай Дик публицист, прозаик, поэт, член Союза журналистов России, Союза писателей России, Межрегионального союза писателей и Международного союза и мастеров искусств, Член литературного клуба «Живое перо поэзии».

Николай Дик

А время движется вперёд...
Ещё от лета не остыли,
А на пороге Новый год
В таком же суматожном стиле.
Впущу его, и в свой бокал
Добавлю искреннее слово -
Оно есть истина начал,
Всего живущего основа.
Желаю вам любви сполна
Здоровья крпекого до края!
За нашу дружбу пью до дна
И с Новым годом поздравляю!

Лидия Невская

«За нашу дружбу»
Дружеский шарж

За нашу дружбу пью до дна,
Но мы, к несчастью, не знакомы,
И наши чувства невесомы,
И наша встреча не важна.

Ещё от лета не остыли
И вы и я, а Новый год
В таком же суматошном стиле
Уже идёт, уже идёт.

Уже пришёл и в свой бокал
Добавлю искреннее слово,
Всего живущего основа,
Непокорённый пьедестал.

Начало дружбы в новый год
И я вас тоже поздравляю,
Стихи в подарок посылаю,
А время движется вперёд.




На фото Николай Дик


Рецензии