Друзьям в интернете

Слов   от   души  я редко трачу,
 Лишь тем, кто дорог для меня.
 И   редко   я   ловлю   удачу,
 Хоть часто слышу-люблю тебя...

Всё это,просто,не возможно,
И не  серьёзно   для  меня.
Дружить cо мной,конечно,можно
И радостна тогда душа.

Друзья в инете, вам я рада,
Душе моей теплей   всегда.
Встреча с вами мне отрада,
И  счастье   вам  желаю я!
Ада Боровицкая


Рецензии