он был счастлив, ,,

он наелся собачьего
корма...и превратился
в собаку...он сидел
за столом только что
покуривши...он знал
что его никто не любит.
он решил не верить
в это.
он сидел за столом с
ногами без тапочек.
его ноги мёрзли и
что то не особо мягкое
упиралось в его ногу...
он не знал где лево
где право.и как кого
зовут.но он был посвоему
счастливно...ему было
счастливно что всё не
напрасно.он даже решил
не плакать.потому что
на его столе стояла полная
чашка кофе.она была полная
наполовину.собака грызла
палку от яблони потому что
он сьел весь собачий корм.
и тут он задумался#есть
ли мозги в его голове...
и вообще зачем они ему
если он ими не пользуется..
он думал как же узнать#
есть или нет..он даже
хотел повернуть глаза
внутрь головы..чтобы
посмотреть..но у него
не получилось..
но он был счастлив.
потому что решил верить


Рецензии