Караван Любви. Часть 4

Мы (всегда!) друг с другом ладим. Быстро,
Обижаться (долго) нет причин.
Стук сердец (так громко!)
ночью слышно.
Мы лежим, обнявшись и "торчим".

Как же хорошо! когда всё классно
И любовь прощает все грехи.
Наши чувства, верю, не напрасны.
Нам ласкают уголки души.


Рецензии