Не ревную

Ты уверен, я по-прежнему ревную?
Фиолетово мне, где ты или с кем.
Я скажу тебе, пожалуй, напрямую:
Мне давно уже наскучил наш тандем.

Можешь песни петь направо и налево,
Кто-нибудь на раз оценит их мотив,
Не дождёшься от меня былого гнева,
Да и гнев тот был наигран и фальшив.

Я остыла и зима не виновата,
Чувство смыло ещё летом под дождём,
Не такая уж серьёзная утрата:
Разве были мы счастливыми вдвоём?

Я давно не беспокоюсь понапрасну,
Комплименты для других прибереги,
Ты же классный мастер флирта и соблазна,
Для тебя любовь – обман и пустяки.

Ты себя считаешь лучшим Казановой,
Дон Жуаном, мачо и брутальным Джо
И уверен, что одним волшебным словом
Сердце можно превратить в сплошной ожог.

Завтра ждёт тебя достойная награда:
Холостяцкая остывшая постель,
Не ревную я давно, и очень рада,
Что в любовь не верю несколько недель.


Рецензии
Скучно жить никого не любя. Всего Вам доброго, Моё сокровище,царица!
С уважением, Очарование!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   05.01.2023 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Георгий, за прекрасные комплименты! Я бы даже сказала, не просто скучно жить, не любя, а просто невозможно! Тепла и любви в сердце!

Валентина Мусанова   06.01.2023 23:20   Заявить о нарушении