***

иногда настроение может найти
потеряться в ночи одному совсем чтобы
темной улицей зимней куда-то пойти
ловя лысиной с неба большие сугробы

ошалев от того что зовут красотой
и желая остаться забыв про все сроки
но проблема что там не почистил никто
можно быстро сломать на колдобинах ноги

выбирая куда-то сейчас же лететь
иль вернуться в тепло ограничившись часом
золотую ища середину меж тем
сердцем рваться вперед иль услышать свой разум


Рецензии