Провидец Блок

Пусть который уж раз родится Христос.
Пусть раскроют ясли объятья.
Он родился, идет в веночке из роз.
Как и сто лет назад - чрез проклятья.
Невезучие что-то у нас здесь края.
Революции, распри, война...


Рецензии