Уколы сомнения. 05. 11. 2019

Уколы сомнения. 05.11.2019

По скрипучей исхоженной лестнице
Я ступаю на верхний этаж,
Угасают минуты-чудесницы, -
Будто не были, будто мираж...

Ночь за окнами ожила бликами
Раскачавшихся в такт фонарей.
Память мучает смутными ликами
На холсте убегающих дней.

Как неду;ги, тревоги сметения
Опечалили дух перед сном.
Так скрипучи ступени старения,
И томительны мысли о нём!


Рецензии