Признание Крыму

Мчится  серпантин - дорога
Поднимаясь к перевалу
Смотрят сосны кедры строго
В глубь зеленого провала
И молитва прямо к солнцу
Улетает с птичьих крыльев
Облака в туманных кольцах
Унесутся влажной пылью...
замираю у прибоя,
А волна зовет купаться
Крым мой Дом, я вновь с тобою
Разреши в любви признаться1


Рецензии