Круг света

О небо сказок,
О Зима ночей,
Где столько мистики
И выдумок теней,
Где наш рассудок
Потеряет курс
Как только видеть станет
Звёздный света круг,
Огромный,
Океанский,
Бесконечный,
Таинственный, загадочный
И млечный


От звёзд исходит нам
Энергия лучей, невидимых глазам,
Как будто сон теней
И отблесков похожих на разряды,
Луна здесь только
Зеркало


Рецензии