16-ое сентября

Сентябрь месяц, число 16,
И ждать совсем осталось малость.
Конечно, точно я не знаю,
Ну и, навряд ли угадаю.

Но знаю точно я одно,
Стремится всё твоё нутро!
Купить, как можно много время,
Чтоб не душило наше бремя!

Нам радость счастья подарить, 
И чтобы мы могли забыть...
И всей душою оценить,
Насколько дороги мы стали...

В единый Дух нас обвенчали!
И Небеса ликуют в танце,
За наш союз так долго жданный!

И долго жить нам суждено,
В Любви и Здравии хоть сто!
А то и больше века вместе,
И добрый след оставить детям!

И мир увидит свет Души,
И счастья луч в очах Любви!
Как преданность и верность Другу, Изменит мир, людей, округу...

Так в предвкушении всего 
Стараюсь молча ждать его!

                Часть II

Но молча ждать я не могла...
Покой души не сберегла...
Кричала, пела и писАла,
И место духу я искала...

Я танцевала и смеялась,
Душа горела, извивалась!
Из образ в образ я впадала...,
Покой душе своей искала!

"Агония" меня душила,
За ту Любовь, что ощутила!
Ей нету ровни и подобья,
Она сильна и безподобна!

Её стерпеть не всякий сможет,
А мой Любимый так и хочет!
Чтоб испытались наши чувства,
Как сталь окрепли, были мУдры.

Ведь мы не в игры тут играем,
А на векА печати ставим,
Чтобы потомки зря не жили,
Любовь хранили и святили...

Ведь выше чувства нету в мире,
Достоиных мало, это realy.

16.09.2020г.


Рецензии