Новогоднее пожелание

Уйдёт хищник полосатый, заберёт с собой утраты.
И допрыгнет зайка наш, с мешком счастья , про запас.

Несколько мешков здоровья -
Чтоб жилось всем хлебосольно.

Детям- горизонтов ясных, исполнения мечты.
Взрослым -радости , любви.

Чтоб дни погожие слыли.
Всем и каждому , всегда -тепла родного очага.


Рецензии