часы удалить нельзя

он не мог терпеть
час..час..часы.
во всём виноваты часы
нет сил
сел..отдохнул..встал.
нет сил...
покурил..нет сил..
нет сил..
часы купил
отдохнул
нет сил
запел...пропел..
нет сил
купил
нет сил
вздохнул..заснул..
нет сил...
отдохнул
вдохнул нет сил
...
ну ичто?подумал он..
и пошёл.
...
а куда он пошёл?

Рассказ   05.01.2023 02:48   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
на север #наверное#
я не спрашивал...

Рассказ   05.01.2023 02:49   Заявить о нарушении / Удалить
а вы откуда его знаете?

Рассказ   05.01.2023 02:50   Заявить о нарушении / Удалить
видел однажды...

Рассказ   05.01.2023 02:51   Заявить о нарушении / Удалить
какой он?

Рассказ   05.01.2023 02:52   Заявить о нарушении / Удалить
как из стали........
серый весь..........
и штаны серые...
и шапка......
глаза.правда.чёрные#
как уголь...

Рассказ   05.01.2023 02:54   Заявить о нарушении / Удалить
он на вас смотрел???

Рассказ   05.01.2023 02:55   Заявить о нарушении / Удалить
что вы???!
аж два раза!!!
...
я думал загорюсь....
...
испугался немного


Рецензии