В большом и малом!

Берегите жизнь в большом и малом,
Берегите даже пядь своей земли,
Берегите всё, что Бог здесь создал,
Что даётся всем для счастья и любви.

Берегите воды рек, речушек,
Океаны берегите и моря,
Чтобы жизнь могла и дальше,
Длиться годы, многие века.

Берегите каждую песчинку
И леса, что дарят кислород,
Всех зверей, живущих на планете,
Называясь гордым словом Человек!

05.01.2023 год.

Художник Константин Разумов.


Рецензии