Короче, вы всё понимаете

Изумительными линиями плавными
Загадочными взглядами властными
Чёрными кружевами восхитительными
Нежными ночами длительными
Безупречными акцентами точными
Тайными грезами беспорочными
Трепетными откликами ясными
Удивительными цветами прекрасными
Прелестными локонами тёмными
Чуть карими глазами зелёными
Короче, вы всё понимаете


Рецензии