А снег растает, потерпите

А снег растает. Потерпите, и будет снова Первомай.
Морковку в клумбы не садите - тюльпан к Победе, расцветай!

Апрельский снег, сквозняк по коже. Терпенья нам не занимать.
Привыкли получать по роже, покорно головой кивать.

А дальше что? Опять ненастье, то снег, то град, то гром небес?
Да все равно на наше счастье не повлияет хитрый бес!


Рецензии