День Победы!

День победы, это день свободы.
Освободили мы все народы.
Освободили от рабства бремени
И от фашистского мира времени.

Мы захлопнули фашисту дверь,
Но затаился он в тишине как зверь.
Теперь опять пытается он встать,
Но воли ему не видать.

Мы не забудем наших ветеранов
И красных на могилах их тюльпанов.
Отдали жизнь свою они за нас
И чрез века прошёл их глас.

Не допустить истории повтора,
Фашистских зверствий гнусного позора.
Опять сливаются фашисты в рой,
Россия собирается в великий бой.

Мы не дадим фашистам победить
И наши территории захватить.
Не будем мы в пылу войны сгорать.
Заставим их за зверства отвечать.

В этот раз мы срубим корень зла,
Куда бы нас дорога не вела.
Наполнен долгом каждый наш боец,
Мы не забудем пламенных сердец.

Каждый воин который идёт в бой,
Он пополняет нашей доблестной армии строй.
Не забывай и помни ты всегда о нас,
Воюем мы за каждого из вас!


Рецензии