оставь свой знак

о нет,
летящая душа,
ты не стоишь,
еле дыша
намерилась чуть засветиться
над тем, кому дано лишь сниться...
сидящая во тьме ночной,
о, муза, вот теперь постой,
оставь свой знак
на сердце ломком,
что тут не так...
чем путь мой скомкан...


Рецензии