Субстанция судьбы

Чем ниже пасть, тем жиже грязь?
Оскалит пасть с угрозой власть.
Большой кусок, и ранг высок.
Ну, марш-бросок наискосок!

Успешен тот, кто сытно жрет.
Всё в свой черед из года в год.
А простакам не по зубам
Лежалый хлам пиар-программ.

3 декабря 2022


Рецензии