Твое имя

Твое имя останется в памяти
Лишь в себе я его прокричу
Натяну улыбку радости
Не узнаешь о чем молчу.
Я железная, сильная , вольная
Так привыкла жить я давно...
Я наверное очень гордая
А быть может судьбе я на зло.
Не стой на пороге. Мне холодно.
Если есть что сказать - скажи!
Не морочь просто так голову
Не нужна ?То тогда отпусти.
Не хочу  показывать нежности
Раскрывать свое сердце и впредь
Даже очень любя,.  по прежнему
Я закрою наглухо дверь...


Рецензии