Дом казенный

"Дом ребенка". Все не просто.
Они маленькие крохи.
Их к себе домой не взяли,
не забыли, не теряли.

Им теперь жить в этом мире.
Дом казенный, но не свой.
Станет он для них родной,
если им не повезет.

В одинаковых одеждах.
Дом откроет им все двери.
Взгляд печали у забора.
Улыбнется мир не скоро.


Рецензии