Грубая и злая. Песенка

Работа угнетает, и транспорт, и погода..
И человечий облик теряется слегка.
И нежная, простая, становится вдруг злою..
И грубою, конечно..И лает иногда!

И грубою, и злою летит она с работы,
И страшно подойти к ней о чем- нибудь спросить.
Стоит, свирепо крутит Свой непослушный локон..
В окно глядит сурово.. Обиженно глядит!

Припев:
А дни летят своею безумной чередою..
И солнышко на небе сменяется луной..
А Счастье- там, за дверью, чтоб встретиться со мною..
А я вдали от двери.. А я сейчас с тобой!

Мы грубую и злую случайно поцелуем..
Совсем-совсем случайно..Совсем-совсем чуть-чуть..
Случайно приобнимем..Ведь тесно так в трамвае!
Мы этого не знали.. Нам наш неведом путь!

И грубая и злая нежданно подобреет!
И грубая и злая внезапно расцветет!
И нежными цветами щека порозовеет..
И нежная улыбка украсит ее рот..

И грубая и злая пойдет домой счастливой
И будет улыбаться! И даже фонарю!
А дома удивятся..Но тоже торопливо
Вдруг расцветут улыбкой, я точно говорю!

Припев:
А дни летят своею безумной чередою..
И солнышко на небе сменяется луной..
А Счастье- там, за дверью, чтоб встретиться со мною..
А я вдали от двери.. А я сейчас с тобой!






 


Рецензии
А мне понравилась ваша песенка,почему-то пришло в голову:"" может быть ворона куда-то там забралась" добра вам и света!

Алла Алча   16.01.2023 17:00     Заявить о нарушении
Правильно! Там похожий размер и цезура)

Олег Стражалковский   16.01.2023 18:17   Заявить о нарушении