Ну как же без меня будешь ты?

Никак не распрощаться с тобой
Но, ты разводишь первым мосты
Твой ангел помахал мне рукой
Ну как же без меня будешь ты?
Ну как же, Питер, ты без меня?
Ну как, ты, без меня будешь жить?
Я без тебя не смог бы и дня
Ну кто ж тебя так будет любить?

Кто будет петь тебе по ночам?
Пока ты видишь сладкие сны
А с кем рассветы будешь встречать?
И с кем сводить мосты до весны?
Обидел чем, так ты мне скажи
Прости, ты знаешь я же любя...
Ну как ты без меня будешь жить?
И как же, Питер, я без тебя?

Конечно я бы смог и в Москве...
Но сердцу не прикажешь любить
Мой якорь брошен здесь, на Неве
И силы нет концы обрубить
На память узелок завяжи
И вспомни белой ночью меня
Ну как ты без меня будешь жить?
А я то, Питер, как без тебя?


Рецензии