Моя Россия, - родная матушка моя!

Моя Россия!
Родная матушка моя!
О как же ты красива!
Не мыслю жизни без тебя!
Ты сильная держава
Полна заслуженных побед!
И пожелать хочу
Не знать тебе,
Ни горести  не бед!
***
Лишь о тебе, моя кровинка,
Стихи все сложены с душой!
И даже, небылинки,
Дошедшие  до наших дней,
Поверь, - написано
О нас с тобой!
***
Люблю я зимы снежные
Люблю, мороз, метель,
Когда среди ночи,
Словно подруга,
Заводит свою трель
Ветрами подзадоренная вьюга!
***
Не променяю ни на что,
Лесов осеннй аромат,
Когда, последним
Солнышка лучам,
Каждый цветочек будет рад!
***
Позволь, сейчас
Мне преклониться
Твоим победам над врагом!
Лишь, только кто
На землю нашу позарится, -
Повергнут будет, -
Тот мечом!
***
Мы чтим и помним
Наших предков,
Отцов и братьев
Заслуженные ордена!
И пред тобою
Открывая  я объятья,
Скажу, - Россия-Матушка,
Ведь ты у нас одна!


Рецензии
Марина - Вы большая молодец и не побоюсь этого слова, патриот своей Родины. Написано очень эмоционально и с любовью. с теплом,Татьяна.

Татьяна Байрамова   20.01.2023 20:56     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо огромное за ваш теплый отзыв
Обнимаю )

Марина Абрамова 5   23.01.2023 21:25   Заявить о нарушении