Немая!

Лед холодный…
Вот – вода!
Вот, уже и потекла.

На ладонях, тает лед…
Твердым был,
Сейчас – течет!

Словно – сказка, волшебство
И ладоням – холоднО,
Но мгновения – «прошли»...

И, совсем – без суеты,
Лед растаял…
Был, ли – он?

А вода – лежать не будет,
Убегает – по рукам
И сквозь пальцы – утекает...

И не крикнуть:
-Да, постой!
И смотрю, на все – немой…


Рецензии