Периферийное положение

                ... www.youtube.com/watch?v=j-T10fKgLvA

Периферийное положение 
Порыв остывшего воздуха
Голодная пустота
На краю вселенной
В конце времён
Забавный соус приправляют
Мысленные поля
Рядом с тобой
Материализация с задержкой
Она шептала что-то на латыни
Она будет мечтать о тебе
Испытывая поцелуи и секс во сне
Мета-анализ невидимой формы инкуба
Дух бездымного огня
Пингвины сидят на её груди
Вспышки битой посуды
Бесчисленные кисти на холсте
Крик
Мазок краски
Забытьё в тёмных сумерках
Чёрные глаза фотопортрета глядят в твою душу
Он снова пришёл к тебе и лёг рядом
Красивые цветы на бедре
Прикосновения души татуировщика
Неразборчивые черты
Гость красоты
Роль без слов
Танец в её комнате
Подари себе внимание
Попробуй ещё раз
Тени небес
Ослеплённый цветок
Атака святош и рыцарей
Узоры плетения единственной нити
Узлы жизни
Мелкие шарики ледяных дождей
Соприкосновение с поверхностями
Просмотр головы
Стёртое время
Слипшиеся границы
Завораживает дыхание
Биомеханика иллюзий
Внутри горит
Разлука снов
Энергия тебя
Жертвы обновления памяти

 


Рецензии