Про разврат

Мужчина пригласил на секс
И в даме вызвал интерес
Сказал что он раскрепощен
Порнухой в интернете развращен

И дама в предвкушении интриги
Взяла по камасутре книги
Еще зашла  в сексшоп и зоомагазин
Повысив свой гормон серотонин

С ошейником и плёткой
Зашла и в магазин за водкой
Надев чулки, а сверху длинный плащ
Решила  для разврата образ подходящ

Мужчина прыти от нее не ожидал
С испугу он на кухню убежал
И предложил немного пригубить
Что бы раскованнее быть

Что дальше с ним происходило
Не помнит, опьяненье победило
Очнулся утром он в ошейнике и с плёткой
И понял,  перебрал он с водкой

А  лучше порно не посмотреть
И головой на утро  не болеть
Чем даму с плёткой в гости приглашать
Себя не будет больше развращать


Рецензии