Где уходя... Не уходи?

Прошедшее... Не изменить?
Да сколько даже - не пытайся!
А надо дальше - просто жить...
Ловить по капле... своё счастье...

Свои дожди... И ве'тра в крылья!
Когда здесь слышно лишь "Не жди"?
Мне на ресницы - звёздной пыли,
Когда нам льют... Одни дожди...

Так пусть же дождь стучит в оконце,
Где уходя... Не уходи?
А за дождями - светит солнце
И свет рассветов...
Впереди!..


Рецензии