сигарете

Не курю уже много лет.
А из плюсов лишь, что нет вони…
Но задуматься, никотин.
Вред неся, забрал столько боли.

Сигаретный, меняющий цвет.
Синий в тяге, а серый на выходе.
Дым. Вносил хоть какой то цвет.
Черно белой моей обители.

И признаться,ни грамма стыда.
С юных лет, с первых тяг, наркомания.
Просто жизнь стала дорога.
Сигарета в режим ожидания.


Рецензии